Компании: | 4 486 |
Товары и услуги: | 1 481 |
Статьи и публикации: | 113 |
Тендеры и вакансии: | 48 |
Инновации лидера рынка обеспечивают высокую экономичность
Ландсберг ам Лех, июнь 2009 г.
Сегодня такие факторы, как драгоценное рабочее время и растущие цены на энергию, приобретают всё большее значение для промышленных кухонь. Тем важнее эффективно использовать эти ограниченные ресурсы в ежедневной работе гастрономических предприятий.
Экономия энергии до 60% в сравнении с традиционным кухонным оборудованием
С точки зрения энергопотребления решающую роль играет эффективность передачи тепла обрабатываемым продуктам. Запатентованная система регуляции процесса приготовления от компании Rational гарантирует, что используется лишь то количество энергии, которое действительно необходимо.
Кроме того, важное значение имеет уровень внешней теплопередачи аппарата. Благодаря применению высококачественных изолирующих материалов в SelfCooking Center® от Rational потери тепла являются очень низкими. В результате намного меньше тепла отдаётся в окружающую среду. Это позволяет значительно снизить объём инвестиций в системы кондиционирования.
Чем умнее техника, тем меньше затраты
SelfCooking Center® с новой системой очистки CareControl включает в себя ещё одну уникальную инновацию, которая положительно влияет на эффективность расхода ресурсов. Она позволяет добиться чистоты и соблюдения гигиенических норм, но при этом химические средства, вода и электроэнергия расходуются только в тех объёмах, которые действительно необходимы для идеальной очистки и ухода за аппаратом, чтобы обеспечить долгий срок службы. Интегрированная умная система ухода в SelfCooking Center® от RATIONAL автоматически определяет уровень загрязнения и общий уровень обслуживания аппарата и рассчитывает «just in time» идеальные параметры процесса очистки.
Снижение расхода сырья и затрат времени
Запатентованные процессы приготовления от Rational обеспечивают оптимальную обработку блюд. Благодаря им время приготовления и объём потерь при обработке значительно снижаются. Расход сырья уменьшается в среднем на 22%. Кроме того, не нужно больше тратить рабочее время на утомительный контроль за обработкой блюд.
Таким образом, SelfCooking Center® позволяет существенно повысить экономичность производства. Этот аппарат снижает расходы на энергию, химические очистители, уменьшает расход сырья и тем самым вносит немалый вклад в снижение производственных затрат на гастрономическом предприятии.
Более подробная информация по телефонам: (8152)78-20-80; 8-921-276-77-39
На сайте: http://rain1112.narod.ru; http://www.rational-online.com/RU_ru/